OISSY株式会社
コンテンツへスキップ
  • 味覚事業
  • 味覚センサーレオ活用事例
  • メディア出演
  • 会社情報
  • 採用情報
  • お問合せ
  • English

【メディア掲載】日経ビジネス

投稿日: 2020年3月6日2020年3月6日 投稿者: OISSY
このエントリーをはてなブックマークに追加
Tweet
Pocket

2020年3月6日(金)更新 : 日経ビジネス

味覚をデータ化 「ビール×枝豆」の相性も証明できる

→弊社の味覚センサーレオでの味覚分析事業が取り上げられました。

カテゴリー: パーマリンク

投稿ナビゲーション

← 【TV出演】2/18『林修の今でしょ!講座』(テレビ朝日)
PizzaHutの新トマトソースを分析 →

最近の投稿

  • [TV出演]6/25「水野真紀の魔法のレストラン」(毎日放送)に出演しました
  • 海外メディアCBS42(アメリカ)で鈴茂器工と共に紹介
  • [TV出演]5/11「森田健作のなるほど!なっとく塾」(BSフジ)に出演しました
  • [TV出演]4/24「せっかち勉強」(日本テレビ)に出演しました
  • [メディア]ABC「The science of a superior palate」出演
三田オフィス
東京都港区三田3-1-23
メザキビル3F
お問い合わせ
  • Go to Facebook
  • Go to Twitter

(c) OISSY 株式会社 All Rights Reserved.