サンセバスチャンの美食大学主催コンテストで最優秀賞を受賞しました

Pocket

サンセバスチャンの料理大学Basque Culinary Center(BCC) が主催する、新たな食の価値の創出を行う次世代の起業家支援を目的としたピッチコンテスト「Culinary Action! On the Road by BCC」において最優秀となるBCC賞に弊社代表の鈴木隆一が選ばれました。

現地の記事に下記の通り、掲載されております。

Europa pressETF Comunica

鈴木隆一はサンセバスチャンで行われるグローバルピッチに参加します。鈴木は「世界でも美食の街として名高いサンセバスチャンの秘密を勉強してきます!」と意気込んでおります。

GRAF349. TOKIO, 19/10/2023.- Oissy, una firma nipona que ha desarrollado un sensor gustativo basado en Inteligencia Artificial (IA), ha sido galardonada este jueves por el Basque Culinary Center (BCC) durante un evento en Tokio donde competían empresas emergentes del sector agroalimentario. EFE/ Rodrigo Reyes Marin
This entry was posted in . Bookmark the permalink.