株式会社Mizkan(ミツカン)と、味覚データの提供や味覚に関するコンサルティングを行うOISSY株式会社は、慶応義塾大学が開発した味覚センサーAI 「レオ」を用いて、焼肉のたれ、レモン果汁等、焼肉につけて食べられる調味料と焼肉との相性度を測定しました。
焼肉のつけだれとして、焼肉との相性が最も良かったのは!?
株式会社Mizkan(ミツカン)と、味覚データの提供や味覚に関するコンサルティングを行うOISSY株式会社は、慶応義塾大学が開発した味覚センサーAI 「レオ」を用いて、焼肉のたれ、レモン果汁等、焼肉につけて食べられる調味料と焼肉との相性度を測定しました。
焼肉のつけだれとして、焼肉との相性が最も良かったのは!?