OISSY株式会社
コンテンツへスキップ
  • 味覚事業
  • 味覚センサーレオ活用事例
  • メディア出演
  • 会社情報
  • 採用情報
  • お問合せ
  • English

包丁の使用回数による味覚の違い

投稿日: 2015年3月26日2015年3月29日 投稿者: OISSY
このエントリーをはてなブックマークに追加
Tweet
Pocket

カテゴリー: パーマリンク

投稿ナビゲーション

← 【味覚センサーによる可視化実験】包丁の切れ味によって味覚が変わる!?味覚の変化も明らかに

最近の投稿

  • [新聞掲載]11/18 日本経済新聞「糖度=甘さではない、ニンニクは50度」に掲載
  • [TV出演]11/14「あさイチ」(NHK総合)に出演
  • サンセバスチャンの美食大学主催コンテストで最優秀賞を受賞しました
  • 慶應義塾「AI起業入門」を弊社代表鈴木が担当します
  • 「キリン 上々 焼酎ソーダ」にAI味覚センサーレオが協力
三田オフィス
東京都港区三田3-1-23
メザキビル3F
お問い合わせ
  • Go to Facebook
  • Go to Twitter

(c) OISSY 株式会社 All Rights Reserved.